Друзья!

На прошедшей трансляции комьюнити-менеджер Crossout прокомментировал все вопросы, которые вы нам прислали. Публикуем ответы с пылу, с жару!

Хотите спросить разработчиков игры через нас? Поддержите любимое сообщество и получите это и другие преимущества. Подробнее

Вернутся ли контейнеры, содержащие случайные НК?

Нет, такие контейнеры возвращать не планируем, но у нас есть несколько идей связанных с НК. Надеемся, что уже скоро мы сможем поделиться подробностями.

Планируются ли какие-то изменения по импульсному ускорителю «Скорпион»?

В ближайшее время мы не планировали менять механику работы «Скорпиона». В случае, если будут внесены какие-либо другие правки, вы узнаете о них из специальных новостей или списка изменений в обновлении.

Вы упоминали, что в 2021 году в игре появится новая фракция. Какие нас ожидают новые механики?

Для тех, кому не терпится увидеть первые подробности о новой фракции, мы подготовили дневники разработки и специальные трансляции — следите за новостями игры, будет интересно!

Как прошло тестирование возможности приобретения наборов с косметическими предметами? Будут ли новые наборы?

Мы получили как отличный опыт, так и положительные отзывы от игроков и собираемся обязательно рассказать вам более детально о подобных наборах в будущих новостях.

Планируете ли конкурс на сборку левиафанов без ограничений, где у игроков было бы множество предметов и отсутствовал бы лимит деталей? 

На данном этапе это сложно реализуемо с технической точки зрения. Возможно, что мы попробуем реализовать подобную идею, но не сейчас.

Считаете ли вы работу по изменению системы улучшения деталей завершённой?

На данный момент мы удовлетворены итогами, но продолжаем обсуждать, что ещё возможно добавить в текущую систему.

Какие варианты противодействия «переливам», кроме ценовых коридоров, рассматривались?

Пока мы работаем над информативностью рынка и планов по добавлению других систем нет.

Планируется ли ребаланс кабин, например, «Дальнобоя»?

Возможно, у нас есть пара идей, но мы расскажем о них позднее.

С появлением реликтового оружия вы представили своё видение того, каким оно будет: это очень редкие детали; они обладают уникальной механикой, отличительной от другого оружия, и не всегда просты в применении. Какое видение «реликтов» сейчас?

Пока мы сохраняем своё видение реликтового оружия согласно изначальной концепции, но у нас есть пара идей и, возможно, в будущем мы внесём некоторые изменения.

Будут ли добавлены игрокам большие колёса, встречающиеся на фуре с аппаратурой Ллойда в режиме «Приключение» и на левиафане в потасовке «Дронопокалипсис»?

Нет, в игре есть ряд предметов, которые были сделаны для одной, конкретной, цели: использование этих деталей на машинах рейдеров.


Читайте также